Mixed-Volleyballer in der Verbandsliga - 1.+2. Spieltag

Am 21.10.2017 hatten wir unseren 1. Spieltag in Bühl und holten zunächst ein klares 3:0 gegen SG Stern Gaggenau. Im zweiten Spiel dieses Tages ging es dann gegen einen der Topfavoriten, den TV Bühl. Diese Partie war heiß umkämpft und wurde denkbar knapp mit 3:2 verloren (15:13 im Tiebreak!).

Am 11.11.2017 stand in Karlsruhe der 2. Spieltag an. Trotz erheblichen verletzungsbedingten Ausfällen gewannen wir dort das erste Spiel gegen den TSV Jöhlingen mit 3:1. Im zweiten Spiel ging es gegen den Tabellenersten SSC Karlsruhe, die das Spiel mit 3:0 für sich entschieden.

Mit 7 Punkten Ausbeute aus 4 Spielen stehen wir auf einem sehr guten 5. Platz. Mehr Punkte als wir haben nur die 3 Top-Teams SSC Karlsruhe, SC Baden-Baden und TV Bühl.

Daher wird der kommende Samstag, der 18.11., besonders spannend:
Dann findet in der Ottersteinhalle der 1. Heimspieltag statt. Vor heimischem Publikum können wir dort den Anschluss an die Tabellenspitze festigen!
Dabei wird es auch gegen den SC Baden-Baden gehen, den einige als die nominell stärkste Mannschaft dieser Liga ansehen.