Spannender 3. Spieltag vor heimische Publikum

Das erste Spiel fand zwischen den beiden Gästen statt, welches der SC Baden-Baden mit 3:0 klar für sich entscheiden konnte.

Vor zahlreichem heimischen Publikum fand das 2. Spiel des Tages zwischen dem TB Dillweißenstein und der KTV Karlsruhe statt und dieses Spiel konnten wir klar für uns entscheiden mit drei gewonnen Sätzen (25:17 / 25:19 / 25:14).

Im 3. Match gegen den SC Baden-Baden wurde es spannend, und Satz zwei und drei waren hart umkämpft. Am Ende konnte wir uns nicht gegen das jüngere Team aus Baden-Baden durchsetzen und verloren 0:3 mit 16:25 / 23:25 / 23:25.

So ging der 3. Spieltag wieder mit einem Sieg und einer Niederlage zu enden und wir konnten uns im Mittelfeld der Verbandsliga Mixed Nordbaden etablieren.

Der nächste Spieltag findet am Samstag, 03. Dezember 2017 in der Marylandhalle in Karlsruhe statt, dieses Mal sind wir Gast zusammen mit dem TV Bühl beim KTV Karlsruhe. Wir freuen uns auf zwei spannende Spiele und sind gespannt, ob wir dieses Mal den TV Bühl besiegen können, nachdem wir das letzte Spiel knapp im Tiebreak verloren haben.