Volle Ottersteinhalle beim Weihnachtsvolleyball

Am letzten Freitag vor den Weihnachtsferien fand unser traditionelles Weihnachtsvolleyball am 21.12.2018 in der Ottersteinhalle.

So waren an dem Freitag 18 Spieler in der Halle, soviele wie lange nicht mehr, und wir mussten uns in 3 Mannschaften aufteilen. Bei leckerem Weihnachtsgebäck und in lockerer Runde fanden spannende, aktionreiche und lustige Spiele statt. Im Anschluss des Trainings saß man noch einige Zeit zusammen und ließ in geselliger Runde, das vielfältigte Volleyballjahr ausklingen.

So freuen wir uns auf das neue Jahr mit hoffentlich wieder reger Beteligung an unseren Trainingszeiten mittwochs und freitags, aber ebenso bei unseren diversen anderen Volleyballaktivitäten, wie Hüttenwochenende oder Turniere.