Beachplatzpflege

Letzten Samstag, am 05. Mai 2018 fanden sich 10 tatkräftige Helfer auf dem Sportplatz Im Hinteren Tal ein, um unseren Beachplatz fit für die Saison zu machen. Ab 11 Uhr wurde der Sand umgewühlt und von Gras, Unkraut, Wurzeln und Blätter berfreit.

Nach 3 Stunden Arbeit konnte das vollendete Werk betrachtet werden, danach hat man noch schnell die neuen Gartenmöbel für die Pergola in der Garage geholt und dann bei einem Helfervesper auch gleich eingeweiht. Anschließend wurde der nun umgegrabene Platz auch gleich noch ein wenig bespielt. Abseits des Feldes konnte auch die tolle Atmosphäre auf unserem Sportplatz genossen werden, da auch das Wetter toll mitgespielt hat.

Den Helfer nochmal ein herzlichsten Dank und viele tolle Spielstunden auf unserem schönen Beachplatz im Hinteren Tal.